1

(0 ответов, оставленных в Беседка)

Какой самокат выбрать ребенку?

2

(0 ответов, оставленных в Беседка)

Кто покупал кеды vans ?

3

(1 ответов, оставленных в Венец безбрачия)

Я была у  гадалки Стеллы в Питере, ездила к ней с дочкой, у девочки был сильный испуг - напугала соседская собака. Дочка заикалась, могла проснуться ночью от плача и не засыпать до утра, у девочки были неврозы. Посоветовали обратиться к Стелле, также рекомендовали именно эту гадалку, мы к ней и поехали.
Она лечила испуг выкатыванием на яйце (нам о ней так и говорили что гадает на курином яйце), за приём берёт не много.О результате её заговоров трудно сказать, т.к. параллельно ходили и к доктору. Тут думаю нужно пояснить что к докторам со своей проблемой мы ходили долго, но особых результатов не было, поэтому врачей меняли. Но ребёнку заикание и неврозы всё таки вылечили - нам помогла гадалка или новый психиатр которого нам посоветовали я не знаю, да и разбираться тогда не хотела, мне был важен результат.
Но о ней могу сказать что вещи,  о которых она говорила сбылись. У меня никогда не повернётся язык назвать эту женщину шарлатанкой, какой-то магией и тайными знаниями она владеет.Вот ее сайт http://бла-бла.ru надеюсь она поможет именно вам.